Produktdetails
Artikelinfos
In der indischen Küche haben die Gewürze eine ganz spezielle Bedeutung. Deshalb ist Garam Masala eine wichtige Zutat aus vielen aromatischen Gewürzen. Garam Masalla ist eine Gewürz-Mischung aus Kardamom, Nelken, Koriander, Kreuzkümmel und vielen weiteren Gewürzen. Die Mischung wird normalerweise nach dem Ende des Kochens zugefügt und verleiht dem Gericht einen würzigen Geschmack. Garam-Masalla eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masalla-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und kühl lagern. |
Kontakt | SPICEWORLD GmbH |
Kontaktadresse | Europastraße 1 Europark, 5018 Salzburg |
Herkunftsland | Österreich |
Inhalt | 70 g |
Eigenschaften | Laktosefrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan|Glutenfrei |
Zutaten | Koriander, Kümmel, Zimt, Pfeffer schwarz, Nelken, Ingwer, Kardamom, Dextrose, Kardamom, Meersalz, Kurkuma, Fenchel. |
Produkttyp | Gewürze |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1581 kj / 378 kcal |
Fett in g | 15.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3.2 |
Kohlenhydrate in g | 40 |
- davon Zucker in g | 32.9 |
Eiweiß in g | 11.1 |
Salz in g | 0.8 |
Das könnte Sie auch interessieren